Realizza una cremina al caffè come al bar!

Realizza una cremina al caffè come al bar!

Sep 29 , 2022

In quanti di voi vorrebbero gustare un caffè proprio come se foste al bar?

L’importante, si sa, è scegliere la miscela giusta, buona e di qualità 😏

Noi di Caffè Haiti Roma offriamo una vasta scelta in base a tutti i gusti, ma se volessimo osare e creare quella gustosa cremina che ti ricorda proprio il piacere di essere servito al bar?

IL TRUCCO DI CAFFÈ HAITI ROMA

Come prima cosa, prepariamo il caffè! 

☕ prepara la moka, scegli la tua miscela di macinato preferita (guarda pure qui, abbiamo una vasta scelta) e crea una bella montagnetta! 

🔥 accendi il fornello a fuoco lento, per non farlo bruciare, e aspetta fino a quando non inizia ad uscire un po’ di caffè.

💡 il tocco di classe! 

Qui abbiamo una brutta notizia per chi prende il caffè amaro: la cremina può essere realizzata solamente se ti piace il caffè zuccherato!

🙁

Ebbene si, se vi piace lo zucchero continuate a leggere le prossime righe! 👇

Quando sta per uscire il caffè, spegni la fiamma e toglilo dal fornello.

Dopodiché, versa il caffè in un compositore di metallo in cui è presente lo zucchero e inizia a mescolare velocemente il tutto con movimenti circolari per creare la cremina 🥣  

Le prime gocce che fuoriescono dalla moka sono le più cremose e dal sapore più intenso e per questo più indicate in questa occasione.

Rimetti la moka sul fuoco per continuare a far uscire il caffè (sempre a fuoco lento) e metti un cucchiaino di cremina per ogni tazzina. Una volta uscito del tutto il caffè, versalo per ogni tazzina e la tua cremina sarà pronta a risalire senza neanche bisogno di girare 🥄

 

Lo sapevi? 😋

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